الحبار المقلي

الحبار المقلي

المقادير

500 غرام من الحبار (طازجة أو مجمدة) ،
30 غرام من الطحين
1 بيضة مخفوقة
1 ليمون ،
زيت الزيتون،
عصير ليمون،
الثوم المفروم
ملح و إبزار.

عدد الأشخاص3 أشخاص Pers
وقت التحضير 0 ساعة 15 دقيقة
وقت الطهي0 ساعة 20 دقيقة
درجة الحرارة00 درجة مئوية

التقديم

  1.  قطّع الحبار إلى شرائح وتُترك  في القليل من عصير الليمون وزيت الزيتون والثوم مع الملح والابزار لمدة 30 دقيقة.
  2. تجفف قدر الإمكان باستعمال منادل ورقية ، ثم توضع في الدقيق والبيض المخفوق ومرة ​​أخرى في الدقيق.
  3. تقلى في الزيت الساخن حتى يصبح لونها ذهبياً.