400 غرام من الروبيان المقشر
200 غرام من الشعيرية الصينية ،
كراث مقطعة،
الزنجبيل الطازج مبشور ،
نصف فلفل أحمر حلو مقطع على شكل مكعبات ،
1.5 إلى 2 لتر من مرق الخضار ،
ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون ،
الإبزار والكمون
الملح.
عدد الأشخاص4 أشخاص Pers
وقت التحضير 0 ساعة 20 دقيقة
وقت الطهي0 ساعة 25دقيقة
درجة الحرارة190 درجة مئوية
التقديم
تغمس الشعيرية في الماء الساخن مع التوابل حتى تلين ، ثم تصفى وتوضع جانبا.
يقلى كل من الروبيان و الفلفل الأحمر و الزنجبيل و الملح والإبزار و زيت الزيتون في مقلاة على نار عالية. ثم قم بإزالة الروبيان والاحتفاظ به.
يوضع الكراث في المقلاة لقليه لمدة دقيقة ، ثم يغمر بمرق الخضار.
تضاف الشعرية والروبيان ويترك على النار حتى ينضج
يقدم الحساء مع بعض أوراق الكزبرة. "بالصحة والراحة"