طاجين كريات السردين

طاجين كريات السردين

المقادير

1 كيلوغرام من سمك السردين
الأرز،
البقدونس،
الثوم،
الملح والفلفل
الفلفل الحلو ، والكمون ،
الجزر،
الفلفل الأخضر ،

الحامض المصير،
الزيتون،
2 طماطم ، 2 فلفل (أحمر وأخضر) ،
زيت الزيتون.

عدد الأشخاص6 أشخاص Pers
وقت التحضير 0 ساعة 20 دقيقة
وقت الطهي0 ساعة 15 دقيقة
درجة الحرارة130 درجة مئوية

التقديم

 

  1. قطع السمك إلى شرائح و قم بطحنه بعد إفراغه وإزالة الرأس و العظام الوسطى والذيل و بعد غسله وتجفيفه باستخدام المناشف الورقية
  2. نضع في السمك المفروم ، حفنة من الأرز ، ملعقتين كبيرتين من البقدونس المفروم ، فص من الثوم المهروس ، و القليل من الملح والتوابل (الفلفل ، الفلفل الحلو ، الكمون)
  3. قم بمزج جميع المكونات مع اللحم المفروم وصنع كرات كبيرة في طاجين.
  4. إضافة الطماطم والأعشاب والتوابل حسب الذوق،
  5. يقلى على نار خفيفة.
  6. يُضاف الجزر والزيتون والفلفل والليمون المصير ثم يُغطّى بالماء ويُطهى لمدة 15 دقيقة.
  7. يجب تفقد الصلصة (يجب أن تكون صلصة عقدة) ، وتقليلها إذا وجب ذلك
  8. يتم تقديمه"بالصحة والراحة"