طاجين التونة

طاجين التونة

المقادير

1 كلغ من التونة الطازجة مقطعة  شرائح ،
3 فلفل (أحمر وأخضر) ،
2 بصل ،
الزيتون،
1 ربطة من الكزبرة الطازجة ،
4 طماطم ناضجة
زيت الزيتون،
الليمون المصير ،
الليمون شرائح،
الملح والفلفل

عدد الأشخاص 5 أشخاص Pers
وقت التحضير0 ساعة 20 دقيقة
وقت الطهي0 ساعة 50 دقيقة
درجة الحرارة 180 درجة مئوية

التقديم

 

  1. قم بدهن الطاجين باستعمال زيت الزيتون (5 إلى 6 ملاعق)
  2. ثم ضع طبقة من البصل مقطعة إلى شرائح.
  3. أضف الكزبرة المفرومة وطبقة من شرائح الطماطم وطبقة من الزيتون ثم الملح والفلفل.
  4. ضع طبقة من سمك التونة مقطعة قطع كبيرة
  5. ضع طبقة من الطماطم والفلفل والليمون.
  6. بعد إضافة جميع المكونات في الطاجين ، دعهم يطبخون حوالي 45 إلى 50 دقيقة على نار خفيفة ، مع إضافة القليل من الماء إذا لزم الأمر.
  7. يتم تقديم الطاجين بعد تزيينه بشرائح الليمون المصير. "بالصحة والراحة"