مرق جراد السمك

مرق جراد السمك

المقادير

300 غرام من جراد السمك،
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون ،
1 حبة جزر ،
1 حبة كراث ،
شمر منظف ،
الشرفيل ، الشبت ، البقدونس ، الكزبرة ،
ليمونة.

عدد الأشخاص2 أشخاص Pers
وقت التحضير 0 ساعة 20 دقيقة
وقت الطهي0 ساعة 45 دقيقة
درجة الحرارة 195 درجة مئوية

التقديم

  1. تفصل الرؤوس ومخالب من لانعووستينيس.
  2. تسخن زيت الزيتون في قدر مع الرؤوس والكراث والجزر والشمر ، وتغطى بالكثير من الماء ، ثم تضاف الأعشاب ، وتطهى لمدة 25 دقيقة.
  3. يوضع جراد في المرق،
  4. يقدم مرق جراد البحر مع الحامض "بالصحة والراحة"