قطبان سمك القرش

قطبان سمك القرش

المقادير

500 غرام من سمك القرش ،
فلفل اخضر
فلفل أحمر ،
4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
عصير الليمون
4 فصوص من الثوم المفروم
الملح والابزار والفلفل الحلو ومسحوق الكزبرة.

عدد الأشخاص4 أشخاص Pers
وقت التحضير 0 ساعة 15 دقيقة
وقت الطهي 0 ساعة 15 دقيقة
درجة الحرارة00 درجة مئوية

التقديم

  1. يقطع الفلفل إلى شرائح.
  2. يمزجها مع الصلصة المحضرة
  3. يغطّى الكل السلطة ببلاستيك غدائي ويترك لمدة ساعة.
  4. يوضع الفلفل ومكعبات الأسماك في قطبان
  5. يشوى و يقدم "بالصحة والراحة"