سمك أبو سيف على شكل قطبان

سمك أبو سيف على شكل قطبان

المقادير

600 غرام من سمك أبو سيف ،
2 فلفل أخضر ،
2 فلفل أحمر ،
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
الملح،
6 فصوص من الثوم
حفنة واحدة من البقدونس ،
حفنة من الكزبرة
عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار ،
ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو ،
الملح والابزار والكمون.

 

عدد الأشخاص 5 أشخاص Pers
وقت التحضير 1 ساعة 20 دقيقة
وقت الطهي0 ساعة 15 دقيقة
درجة الحرارة00 درجة مئوية

التقديم

  1. يوضع في وعاء السلطة ، فصوص الثوم المسحوقة والبقدونس والكزبرة المفرومة ، ومسحوق الفلفل الحار والكمون والفلفل الأحمر وعصير الليمون. ثم الملح والابزار ويمزج الكل
  2. يقطع سمك أبو سيف إلى مكعبات  ، ثم يضاف إلى التتبيلة. ثم يخلط  برفق ويترك في الثلاجة لمدة ساعة .
  3. يغسل الفلفل الأخضر والأحمر ،تتم  إزالة البذور وتقطع إلى قطع صغيرة.
  4. تخرج قطع سمك أبو سيف المنقعة وتوضع في القطبان ثم تغطى بزيت الزيتون.
  5. يشوى الكل ويقدم بالصحة والراحة