الباجو في الفرن

الباجو في الفرن

المقادير

600 غرام من الباجو ،
عصير ليمون،
1 ثوم مفروم ،
1 ليمون ،
الكراث  ،
البقدونس المفروم والكزبرة

الزعتر،
5 بطاطس صغيرة ،
5 طماطم صغيرة
الملح والفلفل
ملعقتان كبيرتان من الخل ،
زيت الزيتون.

 

عدد الأشخاص2 أشخاص Pers
وقت التحضير 0 ساعة 20 دقيقة
وقت الطهي0 ساعة 35 دقيقة
درجة الحرارة 185 درجة مئوية

التقديم

  1. يغسل السمك وتزال العظام ويجفف.
  2. تقطع الطماطم والبطاطس والكراث إلى شرائح.
  3. يوضع في صحن للفرن محاطًا بشرائح البطاطس ، الطماطم إلخ.
  4. يوضع على السمك بضع شرائح من الليمون والكراث. ثم توضع بقية الكراث داخل السمك مع البقدونس والكزبرة وعصير الليمون والخل.
  5. يضق من الزيت و الزعتر
  6. يوضع في الفرن.
  7. يقدم "بالصحة والراحة"