600 g de pageot,
Jus de citron,
1 gosse d’ail hachée,
1 citron,
1 échalote,
Persil et coriandre hachés,
Thym,
5 petites pommes de terre,
5 petites tomates,
Sel, poivre,
2 cuillères à soupe de vinaigre,
Huile d’olive.
Nombre de personnes2 Pers Pers
Temps de préparation0h 20min
Temps de cuisson0h 35min
Température185°C
Presentation
Lavez le poisson, enlevez ses écailles, puis séchez-le.
Lavez le poisson, enlevez ses écailles, puis séchez-le.
Coupez les tomates, les pommes de terre et l’échalote en rondelles.
Mettez dans un plat allant au four entouré d’une rangée en alternance de rondelles de pomme de terre, tomate, pomme de terre, tomate, ect.
Mettez sur le poisson quelques rondelles de citron et d'échalote. Puis placez le reste de l'échalote à l'intérieur du poisson avec du persil, de coriandre, de jus de citron et de vinaigre.
Huilez légèrement le poisson et les légumes, et ajoutez du thym effeuillé.