سمك موسى بالكريمة في الفرن

سمك موسى بالكريمة في الفرن

المقادير

سمك موسى
3 فصوص من الثوم
½ ليمون ،
6 ملاعق طعام من الكريمة الطازجة ،
عصير ليمون،
1/2 ملعقة صغيرة من الخردل ، (اختياري) ،
كزبرة مفرومة
ملح و فلفل.

 

عدد الأشخاص 5 أشخاص Pers
وقت التحضير 0 ساعة 20 دقيقة
وقت الطهي 0 ساعة 30 دقيقة
درجة الحرارة00 درجة مئوية

التقديم

  1. يزال جلد السمك من كلا الجانبين ويغسله جيدا ثم يجفف.
  2. توضع الكريمة ، الخردل ، عصير الليمون ، الثوم المفروم و 1 كوب من الماء ، ثم يضاف الملح والابزار ويخلط الكل جيدا
  3. في قالب ، يرتب السمك واحدا تلو الأخر ويسكب الخليط ، ثم تضاف القليل من الكزبرة المفرومة
  4. يوضع في الفرن ثم يضاف الماء حسب الحاجة
  5. يقدم الطبق مع المايونيز "بالصحة والراحة"