Sole écrémé au four

Sole écrémé au four

INGRÉDIENTS

6 grandes soles,
3 gousses d'ail,
½ citron,
6 cuillères à soupe de crème fraiche,
Jus de citron,
1/2 cuillère à café de moutarde, (facultative),
Coriandre hachée,
 Sel et poivre.
 

Nombre de personnes Pers
Temps de préparation0h 20min
Temps de cuisson0h 30min
Température00°C

Presentation

  1. Enlevez la peau du poisson des deux côtés et bien le laver, puis séchez-le.
  2. Mettez la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron l'ail haché et 1 verre moyen d'eau, puis assaisonnez avec du sel et du poivre, et mélangez.
  3. Dans un moule à gratin, disposez les soles une par une et versez le mélange, et rajoutez un peu de coriandre finement coupée.
  4.  Mettez au four, puis rajoutez de l’eau selon le besoin (si jamais on remarque qu’elle diminue).
  5. Servez avec la sauce, et la mayonnaise. « BESSAHA W RAHA »