بلح البحر بالطماطم

بلح البحر بالطماطم

المقادير

800 غرام من بلح البحر ،
500 غرام من الطماطم
4 ملاعق كبيرة من الكزبرة
ملعقتان كبيرتان من البقدونس
الإبزار والملح والفلفل الأحمر ،
¼ بصل ،
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون.

عدد الأشخاص 5 أشخاص Pers
وقت التحضير0 ساعة 25 دقيقة
وقت الطهي 0 ساعة 55 دقيقة
درجة الحرارة 170 درجة مئوية

التقديم

  1. تُطهى الطماطم المبشورة والبصل مع الكزبرة ، زيت الزيتون ، البقدونس ، الفلفل الحار و التوابل على نار خفيفة حتى تنضج الصلصة وتُطهى.
  2. تنظف القوالب
  3. عندما ينضج الخليط، نرفع درجة الحرارة ونضيف بلح البحر وعصير الليمون ، ثم الماء ونتأكد من التتبيل.
  4. يغطى الكل ويترك حوالي 5 دقائق.
  5. يرفع  الغطاء لمعرفة إذا كانت جميع حبات بلح البحر مفتوحة