800 غرام من بلح البحر ،
500 غرام من الطماطم
4 ملاعق كبيرة من الكزبرة
ملعقتان كبيرتان من البقدونس
الإبزار والملح والفلفل الأحمر ،
¼ بصل ،
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون.
عدد الأشخاص 5 أشخاص Pers
وقت التحضير0 ساعة 25 دقيقة
وقت الطهي 0 ساعة 55 دقيقة
درجة الحرارة 170 درجة مئوية
التقديم
تُطهى الطماطم المبشورة والبصل مع الكزبرة ، زيت الزيتون ، البقدونس ، الفلفل الحار و التوابل على نار خفيفة حتى تنضج الصلصة وتُطهى.
تنظف القوالب
عندما ينضج الخليط، نرفع درجة الحرارة ونضيف بلح البحر وعصير الليمون ، ثم الماء ونتأكد من التتبيل.
يغطى الكل ويترك حوالي 5 دقائق.
يرفع الغطاء لمعرفة إذا كانت جميع حبات بلح البحر مفتوحة