Moules aux tomates

Moules aux tomates

INGRÉDIENTS

800 g de moules,
500 g de tomates,
4 cuillères à soupe de coriandre,
2 cuillères à soupe de persil,
Poivre, sel, piment rouge,
¼ d’oignon,
2 cuillères à soupe de jus de citron,
2 cuillères à café d'huile d'olive.

Nombre de personnes 5 Pers Pers
Temps de préparation0h 25min
Temps de cuisson0h 55min
Température170°C

Presentation

  1. Faire cuire les tomates et les oignons en tranches avec la coriandre, l'huile d'olive, le persil, le piment rouge et les épices à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit cuite et cuite..
  2. Nettoyer les moules
  3. Lorsque le mélange est cuit, augmentez la température et ajoutez les moules et le jus de citron, puis l'eau et assurez-vous de bien assaisonner.
  4. Couvrir le tout et laisser environ 5 minutes.
  5. Soulevez le couvercle pour voir si toutes les moules sont ouvertes