طاجين بلح البحر

طاجين بلح البحر

المقادير

400 غرام من بلح البحر المقشر ،
4 طماطم
¼ بصل ،
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
1 فص ثوم مفروم ،
الكمون والفلفل الحلو والملح والابزار ،
1 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
2 ملعقة شاي كزبرة
حامضة صغيرة مصيرة

 

عدد الأشخاص4 أشخاص Pers
وقت التحضير 0 ساعة 10 دقيقة
وقت الطهي 0 ساعة 30 دقيقة
درجة الحرارة 140 درجة مئوية

التقديم

  1. يوضع بلح البحر في طاجين ، مع الطماطم المبشورة والبصل والثوم والزيت والتوابل والأعشاب ، ويضاف إليه فنجان من الماء.
  2. يُضاف بلح البحر وعصير الليمون والليمون المصير ويُطهى على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة.
  3. يقدم ساخنا "بالصحة والراحة"