Tajinade de moules

Tajinade de moules

INGRÉDIENTS

400 g de moules décortiquées,
4 tomates,
¼ d’oignon,
3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
2 cuillères à soupe de jus de citron,
1 gousse d'ail hachée,
Cumin, paprika, sel et poivre,
1 cuillère à soupe de persil haché,
2 cuillères à café de coriandre,
¼ de petit citron confit.

Nombre de personnes4 Pers Pers
Temps de préparation0h 10 min
Temps de cuisson0h 30min
Température140°C

Presentation

  1. Mettez les moules dans un tajine, avec les tomates râpées, l’oignon, l'ail, l'huile, les épices et les herbes, ajouter un verre à thé d'eau.
  2. Ajoutez les moules, le jus de citron et le citron confit, et laissez mijoter pendant 30 min à feu doux.
  3. Servez chaud. « BESSAHA W RAHA »