8 قطع محار ،
3 ملاعق كبيرة من الكريمة الطازجة ،
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
50 غرام من اللوز شرائح
½ ملعقة طعام من الطحين ،
40 سل من الحليب ،
الملح والفلفل
جبن مبشور.
عدد الأشخاص4 أشخاص Pers
وقت التحضير 0 ساعة 15 دقيقة
وقت الطهي0 ساعة 25 دقيقة
درجة الحرارة 130 درجة مئوية
التقديم
إزالةالمياهالمتواجدةفيالمحارعنطريقفتحها
تُذوّبالزبدةوتُضافإليهابعضالكريماالطازجةوالدقيق.
يطهىالكلعلىنارخفيفة،ويحركبانتظام،ثميبللبالحليب.
يضافالملحوالابزارويطهىعلىنارخفيفةلمدةتتراوحبين 5 إلى 8 دقائق.