السردين المقلي على الطريقة المغربية

السردين المقلي على الطريقة المغربية

المقادير

كيلوغرام من سمك السردين
3 فصوص من الثوم المفروم
1 ملعقة كبيرة من الكمون ،
ملعقتان كبيرتان من الفلفل الحلو ،
1 حفنة مفرومة من البقدونس والكزبرة
ملعقة صغيرة من الملح

ملعقة صغيرة من الفلفل
نصف كوب من زيت الزيتون ،
عصير ليمون صغير
فلفل حار حسب الذوق

عدد الأشخاص 4 أشخاص Pers
وقت التحضير0 ساعة 15 دقيقة
وقت الطهي 0 ساعة 20 دقيقة
درجة الحرارة 00 درجة مئوية

التقديم

  1. قم بإفراغ السردين و إزالة الحراشف
  2. قم بغسل السردين جيدا مع الكثير من الماء واتركهم يستنزفون من الماء قليلا
  3. قم بتحضيرالشرمولة بخلط جميع التوابل والبهارات المذكورة أعلاه.
  4. تناول السردين ، وقم بإطالة ملعقة صغيرة من الشرمولة على جهة اللحم وإسقاطه على جانب اللحم الآخر.
  5. قم بوضع الطحين على كلا الجانبين.
  6. قم بقلي السردين في الزيت الساخن .
  7. قم باستنزافه على المناشف الورقية.
  8. يقدم مع الليمون. "بالصحة والراحة"