سلطة الحبار

سلطة الحبار

المقادير

1 طماطم صغيرة
400 غرام من الحبار المنظفة ،
1 ورقة الغار ،
زيتون أسود،
حفنة واحدة من البقدونس ،
1 فص من الثوم ،
3 ملاعق طعام من الزيت
1 بصلة ،
4 ملاعق كبيرة من الخل ،
الملح والفلفل
عصير ليمون.

عدد الأشخاص4 أشخاص Pers
وقت التحضير0 ساعة 25 دقيقة
وقت الطهي0 ساعة 20 دقيقة
درجة الحرارة00 درجة مئوية

التقديم

 

  1. قشر البصل والطماطم وقطعهما إلى شرائح صغيرة ورقيقة. ثم قطع الحبار إلى شرائح وضع الكل في قدر مع الغار والخل.
  2. يُغطّى الكل ويُطهى على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة.
  3. في هذه الأثناء ، يفرم الثوم والبقدونس ويتم وضعها مع الحبار في وعاء السلطة.
  4. يضاف الزيتون وتحضر الصلصة بإضافة 4 ملاعق طعام من مرق الحبار وملعقتين كبيرتين من الخل و3 ملاعق طعام من الزيت والملح والابزار.
  5. يصب الكل في صحن السلطة ويخلط مع الثوم والبقدونس ويحتفظ بها في المبرد.
  6. يتم تقديمه "بالصحة والراحة"