سمك المرجان مشوي ومتبل

سمك المرجان مشوي ومتبل

المقادير

4 سمك المرجان ،
1 ملعقة كبيرة من مركز الطماطم
¼ حامض مصير ومقطع مكعبات صغيرة
5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
عصير ليمون،
3 فصوص ثوم مفرومة ا ،
الفلفل والكمون
ملعقتان صغيرتان من الفلفل الحلو ،
الملح،
5 ملاعق كبيرة من الكزبرة المفرومة.

عدد الأشخاص4 أشخاص Pers
وقت التحضير 2 ساعة 15 دقيقة
وقت الطهي0 ساعة 12 دقيقة
درجة الحرارة00 درجة مئوية

التقديم

  1. تمزج التوابل مع معجون الطماطم والحامض المصير وزيت الزيتون والثوم والكزبرة والفلفل الحلو و يسقى الكل بالماء.
  2. يوضع السمك بعد غسله وتنظيفه في الخليط و يقلب جيدا حتى يتشبع به
  3. تغطّى الأسماك وتبرد لمدة ساعتين ، مع تقليبها من وقت لآخر
  4. تعدد المشواة مسبقاً ، ويشوى السمك لمدة 10 إلى 12 دقيقة ، حتى يصبح هشًا وذهبيًا من كل جهة
  5. يقدم"بالصحة والراحة"