الأنشوجة مخللة بعصير الليمون

الأنشوجة مخللة بعصير الليمون

المقادير

1 كلغ من الأنشوجة ،
1/2 لتر من زيت المائدة ،
5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة من الملح ،
4 ملاعق كبيرة من الخل ،
عصير ليمون،
4 فصوص من الثوم المفروم
شرائح الليمون

بعض أوراق البقدونس.

عدد الأشخاص 6 أشخاص Pers
وقت التحضير48 ساعة 20 دقيقة
وقت الطهي00 ساعة 00 دقيقة
درجة الحرارة درجة مئوية

التقديم

 

  1. قم بغسل الأنشوجة وإفراغها وإزالة الرأس والعظام.
  2. قم بخلط الزيت مع عصير الليمون ، ويتبل بالملح ، والخل ، وزيت الزيتون والثوم المفروم.
  3. قم بصب هذا الخليط على الأنشوجة حتى غمرها
  4. قم بتزيينها بشرائح الليمون وبعض أوراق البقدونس وثم غطي العلبة و احتفظ بها في مكان بارد لمدة 48 ساعة على الأقل.
  5. يتم تقديمها"بالصحة والراحة"