تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
ar
French
Tifinagh
Navigation principale
التنوع
التنوع
أسماك السطح
رأسيات الأرجل
الأسماك البيضاء
القشريات
المحار و الصدفيات
الإستدامة
الإستدامة
البحث العلمي
تربية الأحياء المائية
مخططات التهيئة
التتبع والمراقبة
التكييف والعصرنة
المعرفة و الخبرة
المعرفة و الخبرة
الصيد
التسويق
التثمين
الأصالة و التقاليد
الأصالة و التقاليد
التقاليد
الأصالة
الأنشوفة مغربية
السردين المغربي
الأخطبوط المغربي
الصحة والتغذية
الصحة والتغذية
فوائد منتوجات البحر
استهلك المنتوج المغربي
نصائح غذائية عملية
من البحر إلى طبقكم
Breadcrumb
Recettes
الانشوبة
الأنشوجة المقلية
الأنشوجة المقلية
المقادير
1 كغم إنچهوڢي ،
زيت المائدة،
ليمونة،
طحين
الملح والفلفل والكمون.
عدد الأشخاص
4 أشخاص Pers
وقت التحضير
0 ساعة 10 دقيقة
وقت الطهي
0 ساعة 20 دقيقة
درجة الحرارة
00 درجة مئوية
التقديم
قم بغسل السمك وإفراغه وإزالة الرأس والعظام. ثم تجففيه باستعمال منشفة ورقية
في كيس كبير ، ضع الطحين والتوابل ، وحرك الخليط جيداً ثم ضع السمك وحرك الكل برفق
يقلى في الزيت الساخن.
يتم تقديمه ساخنا مع الليمون"بالصحة والراحة"