جراد البحر مشوي مع الكريمة والزنجبيل

جراد البحر مشوي مع الكريمة والزنجبيل

المقادير

6 ذيول الجراد ،
100 غرام من الكريمة ،
80 غرام من الزبدة ،
50 غرام من الزنجبيل الطازج ،
الثوم المعمر،
الملح والابزار

عدد الأشخاص 6 أشخاص Pers
وقت التحضير 0 ساعة 10 دقيقة
وقت الطهي0 ساعة 15 دقيقة
درجة الحرارة175 درجة مئوية

التقديم

  1. تُذوّب الزبدة في قدر مع الكريما الطازجة والزنجبيل المبشور ، وتتبل بالملح والابزار.
  2. تقطع ذيول سرطان البحر إلى جزئين، ويصب خليط الزبدة والزنجبيل والقشدة بلطف على جراد البحر.
  3. يطهى ويدخل إلى الفرن.
  4. يرش الثوم المفروم ويقدم "بالصحة و الراحة"