بسطيلة بالسمك و فواكه البحر

بسطيلة بالسمك و فواكه البحر

المقادير

250 غرام من الجمبري ،
200 غرام من الحبار
400 غرام من شرائح سمك الباجو أو البولاك
200 غرام من الفطر ،
250 غرام من الشعرية الصينية ،
3 ملاعق صغيرة من البابريكا
3 ملاعق طعام من عصير الليمون
3 فصوص من الثوم
ملعقة صغيرة من الفلفل
ملعقتان صغيرتان من الكمون ،
2/3 من الحامض المصير ،
2 بصل ،
200 غرام من الجبن ،
5 ملاعق طعام من الكزبرة والبقدونس
3 ملاعق صغيرة من زيت الزيتون
الزبدة،
الملح،
أوراق البسطيلة

عدد الأشخاص 6 أشخاص Pers
وقت التحضير 0 ساعة 25 دقيقة
وقت الطهي 0 ساعة 30 دقيقة
درجة الحرارة 130 درجة مئوية

التقديم

  1. يقلى البصل المفروم في قدر مع زيت مسخن.
  2. تغمس الشعرية لمدة 4 دقائق في الماء في قدر مغلي ، ثم تصفى.
  3. تطهى شرائح السمك والحبار مع قليل من الزيت.
  4. يوضع السمك ، الحبار ، الروبيان و الشعرية مع كل المكونات والتوابل في قدر وتقلى لبضع دقائق
  5. تدهن صفيحة بالزبدة وتوضع أوراق البسطيلة المدهونة بالزبدة مسبقا
  6. تملء الورقة بالحشوة وتوضع ورقة البسطيلة فوقها
  7. تغطى بورقة أخرى وتدهن بالزبدة
  8. تدخل البسطيلة إلى الفرن حتى تصبح مقرمشة
  9. تقدم "بالصحة و الراحة"