بريوات بفواكه البحر

بريوات بفواكه البحر

المقادير

500 غرام من رقائق المعجنات ،
500 غرام من خليط المأكولات البحرية (الروبيان ، الحبار) ،
2 بصل مفروم
نصف كيس من الفطر الأسود ،
50 غرام من الزيتون الأخضر ،
150 غ من الشعيرية الصينية ،
عصير الليمون

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون ،
ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم والكزبرة
ملح و فلفل،
فلفل حار حسب الذوق.

عدد الأشخاص4 أشخاص Pers
وقت التحضير0 ساعة 35 دقيقة
وقت الطهي 0 ساعة 40 دقيقة
درجة الحرارة00 درجة مئوية

التقديم

  1. يقطع الحبار والروبيان الى قطع
  2. يصب الماء المغلى على الفطر الأسود ويترك لمدة 15 دقيقة ، ثم يصفى ويقطع إلى مكعبات
  3. توضع الشعيرية الصينية في وعاء مليء بالماء المغلى ، وتترك لمدة 15 دقيقة ، ثم تصفى وتقطع.
  4. في قدر كبير ، يوضع زيت الزيتون والبصل ويقلى لبضع دقائق. ثم تضاف فواكه البحرية والتوابل وتحرك وتطهى حتى يتبخر الماء.
  5. يترك الخليط ليبرد
  6. يضاف الفطر والشعرية والزيتون وعصير الليمون.
  7. يضاف الملح إذا لزم الأمر والقليل من التوابل وفقا للأذواق.
  8. تقطع ورقة البسطيلة بالطول إلى قسمين ثم يقسّم كل نصف إلى شريحتين (دائمًا بالطول).
  9. يأخذ  كل شريط وتوضع به ملعقة صغيرة من الحشوة ، ثم يطوى لتشكيل مثلث مع التأكد من إغلاقه جيدا بمزيج من الطحين والماء.
  10. تقلى في الزيت الساخن .
  11. تقدم"بالصحة و الراحة