سان بيير بالفطر في الفرن

سان بيير بالفطر في الفرن

المقادير

400 غرام من فيليه القديس بيير ،
عصير ليمون،
200 غ من الفطر ،
ملعقتان صغيرتان من معجون الطماطم
1 بصلة مفرومة  ،
2 فصوص من الثوم،
4 طماطم صغيرة
3 ملاعق كبيرة من الكزبرة المفرومة
الفلفل والكمون والزنجبيل
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو ،
2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
الليمون  شرائح ،
الفلفل الحار،
الملح،
5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ملعقتان كبيرتان من الخل.

عدد الأشخاص3 أشخاص Pers
وقت التحضير 0 ساعة 15 دقيقة
وقت الطهي 0 ساعة 30 دقيقة
درجة الحرارة 190 درجة مئوية

التقديم

  1.  تنقع الأسماك  في التتبيلة المكونة من التوابل و 3 ملاعق من الزيت والبقدونس والكزبرة والثوم والخل والملح.
  2. توضع ملعقتين من زيت الزيتون والطماطم المبشورة والبصل والفطر في مقلاة ونتركها تطهى ، ثم تضاف طبقة من الطماطم المخففة
  3. في طبق للفرن ، يوضع الخليط  فوق شرائح السمك.
  4. ترتب شرائح الحامض والفلفل الحار.
  5. يطهى في الفرن.
  6. يقدم"بالصحة والراحة"