السردين في الفرن

السردين في الفرن

المقادير

1 سار كبير ،
شرائح  الطماطم
شرائح الليمون
20 غرام من مركز الطماطم
½ ملعقة صغيرة من الكمون ،
الفلفل الحار ،
ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو ،
4 ملاعق طعام من عصير الليمون
ملعقتان كبيرتان من الماء
½ ملعقة طعام من معجون الطماطم ،
2 ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرومة
1 فص من الثوم المسحوق

3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
الملح.

عدد الأشخاص4 أشخاص Pers
وقت التحضير 0 ساعة 40 دقيقة
وقت الطهي 0 ساعة 30 دقيقة
درجة الحرارة 180 درجة مئوية

التقديم

  1. تنقع الأسماك مع  التتبيلة
  2. في طبق للفرن ، يضاف القليل من زيت الزيتون ويرتب السمك. ثم يضاف القليل من الماء والتوابل المتبقية حوله
  3. يحتفظ به في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.
  4. يُطهى السمك بعد إضافة شرائح الطماطم والليمون ومعجون الطماطم.
  5. يصب الماء في الطبق ، حسب الحاجة أثناء الطهي.
  6. يقدم"بالصحة والراحة"