الحبار بصلصة الطماطم

الحبار بصلصة الطماطم

المقادير

400 غرام من  الحبار
3 طماطم
3 ملاعق كبيرة من الكزبرة المفرومة
ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو ،
الفلفل والكمون
4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
الثوم المفروم
عصير ليمون،
الملح.

 

عدد الأشخاص4 أشخاص Pers
وقت التحضير 0 ساعة 15 دقيقة
وقت الطهي0 ساعة 25 دقيقة
درجة الحرارة170 درجة مئوية

التقديم

  1. توضع الطماطم المبشورة في مقلاة ، وتضاف التوابل ، تقطع شرائح الحبار ، وتطهى ببطء على نار خفيفة.
  2. يطهى الكل حتى ينضج الخليط
  3. يقدم الكل "بالصحة و الراحة"