سمك التونا المغربية بالحمص

سمك التونا المغربية بالحمص

المقادير

 

300 غرام من شرائح التونا الطازجة ،
500 غرام من الحمص
1 طماطم
3 ملاعق صغيرة من معجون الطماطم ،
1 بصلة ،
زيت الزيتون،
1 فص ثوم مفروم ،
3 فروع للبقدونس ،
ملح و فلفل،
الطحين.

عدد الأشخاص4 أشخاص Pers
وقت التحضير0 ساعة 15 دقيقة
وقت الطهي0 ساعة 35 دقيقة
درجة الحرارة170 درجة مئوية

التقديم

 

  1. قم بتقطيع التونة إلى مكعبات
  2. قم بتمليح قطع التونة و إضافة الطحين قبل وضعها في الزيت، يتم طهيها لمدة 5 دقيقة، وتتم إزالتها عندما تصبح ذهبية اللون
  3. قم بسكب الحمص و البصل و معجون الطماطم  في الوعاء ، يُطهى لمدة 15 دقيقة ، حتى يصبح الحمص رطب شيئا ما.
  4. ضف التونة و ضع التوابل ثم قم بخلط الكل باستعمال الملعقة
  5. يتم الطهي لمدة 15 دقيقة
  6. 5 دقائق قبل انتهاء عملية الطهي قم بإضافة الثوم والبقدونس المفروم.
  7. يتم تقديمها"بالصحة والراحة"