1 كلغ من الأنشوجة ،
1/2 لتر من زيت المائدة ،
5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة من الملح ،
4 ملاعق كبيرة من الخل ،
عصير ليمون،
4 فصوص من الثوم المفروم
شرائح الليمون بعض أوراق البقدونس.
عدد الأشخاص 6 أشخاص Pers
وقت التحضير48 ساعة 20 دقيقة
وقت الطهي00 ساعة 00 دقيقة
درجة الحرارة درجة مئوية
التقديم
قم بغسل الأنشوجة وإفراغها وإزالة الرأس والعظام.
قم بخلط الزيت مع عصير الليمون ، ويتبل بالملح ، والخل ، وزيت الزيتون والثوم المفروم.
قم بصب هذا الخليط على الأنشوجة حتى غمرها
قم بتزيينها بشرائح الليمون وبعض أوراق البقدونس وثم غطي العلبة و احتفظ بها في مكان بارد لمدة 48 ساعة على الأقل.