طاجين الأنشوجة

طاجين الأنشوجة

المقادير

 

500 غرام من الأنشوجة شرائح
6 ملاعق كبيرة من البقدونس والكزبرة  المفروم
3 فصوص من الثوم المفروم
البصل،
الطماطم ،
الكمون،
فلفل حلو،
الهريسة (اختياري) ،
8 سل من زيت الزيتون ،
ملعقتان كبيرتان من الخل ،
ملعقتان كبيرتان من ماء الكزبرة ،
زيتون اخضر
الحامض شرائح ،
الملح.

عدد الأشخاص4 أشخاص Pers
وقت التحضير 0 ساعة 15 دقيقة
وقت الطهي 0 ساعة 30 دقيقة
درجة الحرارة145 درجة مئوية

التقديم

 

  1. في وعاء ، قم بتحضير الشرمولة عن طريق خلط الأعشاب والتوابل وزيت الزيتون والخل.
  2. على شرائح الأنشوجة ، قم بتوزيع الخليط بالتساوي و قم بتغطيتها بشرائح أخرى.
  3. كرر نفس العملية مع باقي الشرائح
  4. في أسفل الطاجين ، قم بترتيب فروع الكزبرة وشرائح  البصل والطماطم.
  5. ضع شرائح الأنشوجة المحشوة ورشها ببقية الشرمولة بعد خلطها بالماء
  6. يُزيّن بالزيتون الأخضر وشرائح الليمون والفلفل الأخضر ويُطهى الطاجين على نارٍ خفيفة.
  7. يتم تقديمه "بالصحة والراحة"