سلطة الأنشوجة مع الفلفل المشوي

سلطة الأنشوجة مع الفلفل المشوي

المقادير

الفلفل (الأحمر والأصفر والبرتقالي) ،
الثوم المفروم ،
500 غرام من شرائح الأنشوجة في الزيت (أو سمك الأنشوجة المتبل) ،
زيتون أسود،
10 سل من زيت الزيتون ،
1 غصن من الزعتر ،
الملح والفلفل والكمون ،
عصير ليمون.

عدد الأشخاص6 أشخاص Pers
وقت التحضير 0 ساعة 20 دقيقة
وقت الطهي0 ساعة 30 دقيقة
درجة الحرارة00° درجة مئوية

التقديم

 

  1. قم بشوي الفلفل على صفيحة الفرن مع تدويرها بانتظام حتى يتحول جلدها إلى اللون البني ، واتركها تبرد. ثم قطعها إلى شرائح رقيقة وضعها في صحن سلطة.
  2. قم بإضافة الثوم المقطع بشكل رقيق و شرائح الأنشوجة و الزعتر ثم الملح و الإبراز وزيت الزيتون وخلط كل هذه المكونات
  3. أضف الزيتون وعصير الليمون واحتفظ بها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للتقديم
  4. يتم تقديمها مع عجينة الزيتون"بالصحة والراحة"