Recettes Houtbladi

Des secrets gourmands, qui témoignent de l’authenticité, de l’originalité et du savoir faire de la gastronomie marocaine,
des mets marocains parfumés par des herbes et des épices de tout genre. Une cuisine, savoureuse et épicée, à base de
produits de mer marocains qui révèle le savoir faire gastronomique marocain.

  

Recettes du mois

 

Salade de poulpe

Salade de poulpe

Poulpe

More
Calamars farcis au riz

Calamars farcis au riz

Calamar

More
Tajine de calamars

Tajine de calamars

Calamar

More
Calamars frits nature

Calamars frits nature

Calamar

More
Tajinade de crevettes

Tajinade de crevettes

Crevette

More
Salade crevette au riz

Salade crevette au riz

Crevette

More
Merlu à la sauce tomate épicée

Merlu à la sauce tomate épicée

Merlu

More
Tajinade nature de merlu

Tajinade nature de merlu

Merlu

More
Huitres mode tajine

Huitres mode tajine

Huitre

More
Huitres gratinées à la crème et aux amandes

Huitres gratinées à la crème et aux amandes

Huitre

More
Chinchard filets au four

Chinchard filets au four

Autre

More
Pastilla aux poissons et fruits de mer

Pastilla aux poissons et fruits de mer

Calamar

More

espace_conseils_HB.png

espace_mille_HB.png