Salade crevette au riz

Salade crevette au riz

INGRÉDIENTS

250 g de riz cuit,
450 g de crevettes décortiquées,
1 cuillère à café de cumin en poudre,
1 cuillère à café de paprika,
½ petite tomate,
2 gousses d'ail écrasées,
½ cuillère à café de poivre,
¼ de botte de coriandres hachées,
Sel,
1 cuillère à café de vinaigre,
4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
1 petit oignon,
Jus de citron.

Nombre de personnes4 Pers Pers
Temps de préparation0h 10min
Temps de cuisson 0 h 20 min
Température00°C

Presentation

  1. Chauffez l'huile d'olive avec l’oignon et l’ail dans une grande casserole.
  2. Rajouterez les épices, la tomate hachée, le vinaigre, les crevettes et la coriandre.
  3. Laissez cuire un peu, et rajoutez le jus du citron.
  4. Servez avec du riz. « BESSAHA W RAHA »