Recettes Houtbladi

Des secrets gourmands, qui témoignent de l’authenticité, de l’originalité et du savoir faire de la gastronomie marocaine,
des mets marocains parfumés par des herbes et des épices de tout genre. Une cuisine, savoureuse et épicée, à base de
produits de mer marocains qui révèle le savoir faire gastronomique marocain.

Consommés à toutes les occasions et sous différentes formes, les plats à base de poisson et fruits de mer marocains sont
aussi savoureux les uns que les autres : grillés, frits, en tagine, farcis, boulette, en soupe, marinés...


Pastilla aux poissons et fruits de mer

Pastilla aux poissons et fruits de mer

Calamar

Détails

T

Tajine de maquereaux aux poids chiches

Calamar

Détails


Sn

Salade nature de calamars

Calamar

Détails

f

Calamars frits nature

Calamar

Détails

recette

Calamars farcis au riz

Calamar

Détails