Recettes Houtbladi

Des secrets gourmands, qui témoignent de l’authenticité, de l’originalité et du savoir faire de la gastronomie marocaine,
des mets marocains parfumés par des herbes et des épices de tout genre. Une cuisine, savoureuse et épicée, à base de
produits de mer marocains qui révèle le savoir faire gastronomique marocain.

Consommés à toutes les occasions et sous différentes formes, les plats à base de poisson et fruits de mer marocains sont
aussi savoureux les uns que les autres : grillés, frits, en tagine, farcis, boulette, en soupe, marinés...


Pastilla aux poissons et fruits de mer

Pastilla aux poissons et fruits de mer

Calamar

Détails


BF

Briouates de fruits de mer

Autre

Détails

LR

Langouste rotie à la crème gingembre

Autre

Détails

LM

Langoustine mode bouillon

Autre

Détails



S

Sieche à la sauce tomate épicée

Autre

Détails

E

Brochettes nature d'espadon

Autre

Détails

T

Tajine de maquereaux aux poids chiches

Calamar

Détails

SP

Saint pierre au four aux champignons

Autre

Détails


CF

Chinchard filets au four

Autre

Détails