Steak de thon en marinade épicée

Steak de thon en marinade épicée

INGRÉDIENTS

4 steaks de thon frais (150 g chacun),
1 botte de coriandre,
3 gousses d'ail,
½ cuillère à soupe de paprika,
Sel, cumin, poivre,
Huile d'olive,
½ tomates,
Jus de citron.

Nombre de personnes4 Pers Pers
Temps de préparation0 h 30 min
Temps de cuisson0 h 12 min
Température00°C

Presentation

  1. Mélangez la coriandre, la tomate râpée, l'ail, les épices et le jus de citron dans un récipient.
  2. Dans un mélangeur, mettez le mélange et ajouter lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que vous obteniez une bonne sauce épaisse.
  3. Marinez les steaks de thon avec la sauce et laissez-les refroidir au réfrigérateur pendant environ 20 minutes.
  4. Dans une grille préchauffée, faites cuire pendant 5 à 6 minutes, en fonction de l'épaisseur du thon, en le tournant jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et en vérifiant sa chair avec un couteau.
  5. Servez. « BESSAHA W RAHA »