Salade riz - thon

Salade riz - thon

INGRÉDIENTS

250 g de riz,
½ poivron rouge coupé en cube,
1 cuillère à café de jus de citron,
1 cuillère à café de vinaigre,
1 cuillère à café d’huile d’olive,
½ poivron vert coupé en cube,
1 boîte de thon a l’huile,
Olives vertes,
4 cuillères à soupe de mayonnaise,
Moutarde (facultative),
Sel, poivre, cumin.

Nombre de personnes3 Pers Pers
Temps de préparation 0 h 15 min
Temps de cuisson0 h 00 min
Température00°C

Presentation

  1. Mettez le riz dans une casserole d’eau, et ajoutez le sel puis portez à ébullition.
  2. Laissez cuire pendant 25 minutes.
  3. Faites égoutter les riz.
  4. Dans un grand saladier, mélangez le riz, le thon, le jus de citron, le vinaigre, l’huile d’olive, les olives coupées en rondelles, les morceaux de poivron rouge et vert, le sel, le poivre et la mayonnaise.
  5. Servez frais. « BESSAHA W RAHA »