Dorade barbecue aux épices

Dorade barbecue aux épices

INGRÉDIENTS

4 dorades,
1 cuillère à soupe de concentrée de tomate,
¼ citron confit en petites et fines dès,
5 cuillères à soupe d'huile d'olive,
Jus de citron,
3 gousses d'ail finement hachées,
Poivre, Cumin,
2 cuillères à café de paprika,
Sel,
5 cuillères à soupe de coriandre hachée.

Nombre de personnes4 Pers Pers
Temps de préparation2 h 15 min
Temps de cuisson0h 12 min
Température00°C

Presentation

  1. Mélangez les ingrédients de la marinade ; le concentré de tomate, le citron confit, l’huile d’olive, l’ail, la coriandre, le paprika, et assaisonnez avec les épices.
  2. Mettez dans la marinade les dorades bien lavées, nettoyées, et désarrêtées, et retournez-les de sorte qu'ils soient bien imprègnes.
  3. Faites couvrir et réfrigérer les poissons pendant 2 heures, en retournant de temps en temps.
  4. Préparez le barbecue à l’avance, et faites griller le poisson pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré de chaque coté.
  5. Servez. « BESSAHA W RAHA »