Saint pierre au four aux champignons

Saint pierre au four aux champignons

INGRÉDIENTS

400 g de filet de saint pierre,
Jus de citron,
200 g de champignons,
2 cuillères à café de concentré de tomate,
1 oignon émincé finement,
2 gousses d'ail,
4 petites tomates,
3 cuillères à soupe de coriandre hachée,
Poivre, cumin, gingembre,
1 cuillère à café paprika,
2 cuillères à soupe de persil haché,
Citron en rondelles,
Piment fort,
Sel,
5 cuillères à soupe d'huile d'olive,
2 cuillères à soupe de vinaigre.

Nombre de personnes3 Pers Pers
Temps de préparation0h 15min
Temps de cuisson0h 30min
Température190°C

Presentation

  1. Marinez le poisson en filet dans la marinade composée des épices, de 3 cuillères à soupe d'huile, du persil, coriandre, ail, vinaigre et sel.
  2. Mettez deux cuillères d'huile d’olive, les tomates râpées, l'oignon et les champignons dans une poêle et laissez cuire, puis rajoutez à la fin le concentré de tomate dilué.
  3. Dans un plat au four, mettez le mélange et déposez en dessus les filets de poisson.
  4. Disposez en dessus les rondelles de citron et le piment fort.
  5. Faites cuire au four.
  6. Servez. « BESSAHA W RAHA »