Poivrons (rouge, jaune, orange),
Ail finement coupé,
500 g de filets d'anchois à l'huile, (ou anchois marinés),
Olives noires,
10 cl d’huile d’olive,
1 brin de thym,
Sel, poivre, cumin,
Jus de citron.
Nombre de personnes 6 Pers Pers
Temps de préparation0h 20min
Temps de cuisson0h 30min
Température00°C
Presentation
Faites griller les poivrons sur une plaque en four, en les tournants régulièrement, jusqu’à ce que la peau devienne brune, puis mettez-les dans un saladier, et laissez-les refroidir. Ensuite coupez-les en lamelles fines, et remettez-les dans un saladier.
Ajoutez de l’ail coupé finement aux poivrons, ainsi que les filets d’anchois, le thym, ensuite, salez et poivrez, puis versez l’huile et mélangez.
Ajoutez les olives, le jus de citron, et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Servez avec une fougasse aux olives. « BESSAHA W RAHA »