Crevette épicées

Crevette épicées

INGRÉDIENTS

500 g de grosses crevettes semi décortiquées,
2 cuillères à café de jus de citron,
2 cuillères à soupe de persil,
2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
1 petit piment,
1 citron vert,
5 cuillères à soupe de coriandre,
1 cuillère à soupe de vinaigre,
50 g de beurre,
1 cuillère à café de curcuma,
Sel, poivre.

Nombre de personnes4 Pers Pers
Temps de préparation0h10min
Temps de cuisson 0 h 20 min
Température140°C

Presentation

  1. Faites cuire les crevettes dans de l'eau chaude avec du sel, un 2/4 de citron, de l’huile d’olive et du vinaigre.
  2. Chauffez le beurre dans une poêle, ajoutez l'oignon, le piment et l'ail émincé, le jus de citron, les crevettes, le curcuma, la coriandre et le persil finement hachée, le sel et le poivre.
  3. Servez avec la sauce bien chaude. « BESSAHA W RAHA »