Tajine de calamars

Tajine de calamars

INGRÉDIENTS

600 g de rondelles ou de bâtonnets de calamars frais,
800 g de tomates fraiches,
3 gousses d'ail hachées,
3 cuillères à soupe de coriandre et de persil ciselés,
Sel, poivre et cumin,
1/2 cuillère à café de piment rouge fort
1 cuillère à café de paprika,
2 feuilles de laurier,
1/2 verre d'huile d'olive,
Jus de citron.

Nombre de personnes 6 Pers Pers
Temps de préparation0h 20min
Temps de cuisson0h 35min
Température180°C

Presentation

  1. Laver les tomates en flocons et enlever les graines et les couper en petits morceaux.
  2. Mettez dans un bol et ajoutez l'ail haché, la coriandre, le persil, les feuilles de laurier, les épices, l'huile d'olive et le jus de citron.
  3. Laissez les tomates à feu doux pendant 20 minutes et ajoutez les calmars.
  4. Cuire à feu doux pendant 15 minutes jusqu'à ce que la sauce soit cuite.
  5. Livré "Santé et Confort"