Crevette à la sauce tomate épicée

Crevette à la sauce tomate épicée

INGRÉDIENTS

  • 500 g de crevettes décortiquées,
  • 5 grandes tomates,
  • Huile d’olive,
  • 1 cuillère à soupe de citron,
  • 2 cuillères à soupe de coriandre,
  • 1 cuillère à café de vinaigre,
  • 4 gousses d’ail hachées,
  • Sel, poivre,
  • ½ cuillère à café de piment rouge,
  • ½ cuillère à café de cumin,
  • 3 cuillères à café de basilic frais, haché.
Nombre de personnes4 Pers Pers
Temps de préparation0h 15min
Temps de cuisson0h 25min
Température185°C

Presentation

  1. Chauffez 3 cuillère à café d'huile d’olive dans une poêle et ajoutez les crevettes, 1 cuillère à café d'ail, vinaigre et jus de citron, puis assaisonnez avec du poivre et du sel et faites cuire jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites.
  2. Chauffez 2 cuillères à café d'huile et ajoutez de l’ail restant et de piment rouge, cumin et commencez à cuire, puis ajoutez les tomates et la coriandre et assaisonnez avec du sel et du poivre. Ensuite laissez cuire jusqu'à ce que le mélange épaissie légèrement.
  3. Rajoutez les crevettes et leur jus dans la poêle et faites chauffer.
  4. Servez. « BESSAHA W RAHA »