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Crevette à la sauce tomate épicée
INGRÉDIENTS
- 500 g de crevettes décortiquées,
- 5 grandes tomates,
- Huile d’olive,
- 1 cuillère à soupe de citron,
- 2 cuillères à soupe de coriandre,
- 1 cuillère à café de vinaigre,
- 4 gousses d’ail hachées,
- Sel, poivre,
- ½ cuillère à café de piment rouge,
- ½ cuillère à café de cumin,
- 3 cuillères à café de basilic frais, haché.
Nombre de personnes4 Pers Pers
Temps de préparation0h 15min
Temps de cuisson0h 25min
Température185°C
Presentation
- Chauffez 3 cuillère à café d'huile d’olive dans une poêle et ajoutez les crevettes, 1 cuillère à café d'ail, vinaigre et jus de citron, puis assaisonnez avec du poivre et du sel et faites cuire jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites.
- Chauffez 2 cuillères à café d'huile et ajoutez de l’ail restant et de piment rouge, cumin et commencez à cuire, puis ajoutez les tomates et la coriandre et assaisonnez avec du sel et du poivre. Ensuite laissez cuire jusqu'à ce que le mélange épaissie légèrement.
- Rajoutez les crevettes et leur jus dans la poêle et faites chauffer.
- Servez. « BESSAHA W RAHA »